2015年10月06日
マッシュルームのサラダ
秋といえば 茸はかかせません

シンプルなマッシュルームのサラダ。
少し厚めにスライスしたマッシュルームは
香りと食感を活かします
アンディーブ、クレソン、ルッコラは軽めに味付け
シュレッド状に削ったパルミジャーノで全体をまとめます
白ワインや軽めの赤ワインと どうぞ
750円

シンプルなマッシュルームのサラダ。
少し厚めにスライスしたマッシュルームは
香りと食感を活かします
アンディーブ、クレソン、ルッコラは軽めに味付け
シュレッド状に削ったパルミジャーノで全体をまとめます
白ワインや軽めの赤ワインと どうぞ
750円
この記事へのコメント
美味しそうですね。
茸の時期ですね。
私は、大きいマッシュルームも好きです。市内のスーパーマーケットにいつも大きいマッシュルームが置いてあります。
茸の時期ですね。
私は、大きいマッシュルームも好きです。市内のスーパーマーケットにいつも大きいマッシュルームが置いてあります。
Posted by xylophon at 2015年10月06日 19:59
ポットベラってやつですかね?私はまだ試してません…ステーキにしたら、ジューシーで美味しいんでしょうねぇ<div>今度試してみます!</div>
Posted by 食堂ラ・ヴァリエ
at 2015年10月06日 22:15
