2016年04月14日
フォアグラのテリーヌ
こちらも、コースの1皿。
以前からの お客様だったので
少し 奮発です
まったりと コクのあるフォアグラに
レモンを効かせた ビーツのマリネ
フランボワーズヴィネガーのソースと
ビーツの甘酸っぱいソース
特別に クリスチャン・ビネールのリースリング
と合わせて頂きました
ビーツを使ったので
土臭い香りのガメイでもよかったかもしれません
以前からの お客様だったので
少し 奮発です
まったりと コクのあるフォアグラに
レモンを効かせた ビーツのマリネ
フランボワーズヴィネガーのソースと
ビーツの甘酸っぱいソース
特別に クリスチャン・ビネールのリースリング
と合わせて頂きました
ビーツを使ったので
土臭い香りのガメイでもよかったかもしれません