2015年09月21日
秋刀魚の炙りカルパチョ
また秋刀魚ですが…
最近 人気なのでのせておきます

軽く 塩とヴィネガーで〆た秋刀魚を炙り
サラダの下に隠れた 焼き茄子のペーストと一緒にいただきます
脂が強いと感じたら 周りのミントのソースを
実は、本日テレビ取材がありまして
この料理がでてきます
今週の土曜日 あさひテレビにて
放映予定です
最近 人気なのでのせておきます
軽く 塩とヴィネガーで〆た秋刀魚を炙り
サラダの下に隠れた 焼き茄子のペーストと一緒にいただきます
脂が強いと感じたら 周りのミントのソースを
実は、本日テレビ取材がありまして
この料理がでてきます
今週の土曜日 あさひテレビにて
放映予定です